六六闪读 > 游戏竞技 > 玄幻网游之最强私服 > 第324章 仙道石尘!

第324章 仙道石尘!

推荐阅读:从八百开始崛起我是如何当神豪的女富婆的神级村医史上最强炼气期盖世神医我们反派才不想当踏脚石大明烟火九龙归一诀绝世医圣我在尊魂幡里当主魂

    这种力量可谓是整个神荒之中最为神秘的力量,它有着令人意想不到的效果,当然还有着诡异至极的力量。就算是仙帝那般的人物在运用这种力量的同时也还是在惧怕这种力量的反噬!

    这种力量就是信仰之力,这是很多的真仙乃至于仙王都想掌控的力量,可这种力量在虽然强大,但其后果也是极其可怕的。那就是红尘业火!

    红尘业火,就是一个人的业障,本身的业障不多,跟因果有关。一个人在怎么厉害,他的因果也是非常有限的。随意业障之力也极其的小,但如果获得信仰之力的话,就是将众生的业障加以己身!

    当一个两个人还不算是什么,可一但这个数字超过了亿万以上,这种业障之力就极其的恐怖了!

    仙王这等修为的人物,这只是能够堪堪的压制住。一旦彻底的爆发,就算是那等人物的存在,也要被完全杀死。仙王如何,在亿万生灵所加持的业障面前,也已逃不过生死道消的命运!

    只有仙帝,也唯有仙帝,能够将这种力量晚于鼓掌之中。就算是这种业障之力在怎么强大吗,但仙帝之力不可测,对于这等层次的人来说,不过是抬手镇压罢了!

    所以要想彻底终结这种力量,唯有仙帝才行!

    当然要是有人能够将这种力量研究透彻的话,也能够找到对付它的办法,在这一点上面,也就是佛门之人才行!

    佛门之人,谁对于这种力量最为了解了?当然是阿弥陀佛,他可是当时唯一一个提出运用此等力量力的人了!

    所以现在光明圣佛出现,欲再次制造在几十万年之前那场灾难的时候,他通过石尘的那滴精血,再次出现!

    与其这是在说他自己,还不如这是他阿弥陀佛的执念罢了!

    就如同之前光明圣佛出现一般,靠着帝如来仅有的那一点信仰之力,在几十万年之后的今天彻底的复活。这一点,阿弥陀佛也能够做到!

    现在他通过自己的意思和石尘进行对话,就是想通过石尘再次消灭这佛门最大的佛,也同样是最大的魔!

    石尘在通道这些之后,微微皱眉,大概的意思他已经能够听出来,只是之后的那些事情,这只是阿弥陀佛的一滴精血罢了,是否能够和真仙级别的光明圣佛抗衡!

    白衣僧人阿弥陀佛好像是看出了石尘的想法,淡然笑道。

    “之前你在运用我的力量之时,没有我的意识加持,可现在不一样,有我的意识在,一定能够发挥我巅峰时期的力量!”

    石尘淡然,看着眼前和善的白衣僧人,脸上带着一丝不在意。他知道阿弥陀佛的最终目的,但在他的想法之中,从来不会将自己的力量交由别人掌控!

    这阿弥陀佛乃是几十万年前的万佛之主,心思有多深沉就算是现在的石尘也不能够完全的猜透。连极乐世界这样的世界他都能够直接提出最后建立。

    那之后他做出一个什么样的事情不可能,想到这些,石尘面对白衣僧人开口道!

    “我可以帮助你,但是你的力量必须完全由我来主导,意识的话,你已经死了,就不需要了!”

    石尘的意思就是让阿弥陀佛抹去自己的意识,他的力量由石尘完全的掌控,这在一个真仙级别的阿弥陀佛看来,是一件完全看不起他的行为!这候 y un xuan ge .org 章汜

    试问在这个神荒之中,有哪一个连亚圣修为的都没有的人敢如此的对一个真仙说话!&#24378&#29306&#32&#121&#117&#110&#120&#117&#97&#110&#103&#101&#46&#111&#114&#103&#32&#35835&#29306

    这一点阿弥陀佛当然知道,他能够看得出眼前这个年轻人不一样,身躯之中有着佛蕴,这代表就是他们佛门之人。为什么在见到自己之后没有表现出一点恭敬?

    这是他没有想到的,而石尘轻轻的眯起眼睛,看着虚空之中的那光明圣佛的样子。不急不缓的说道。

    “在这样等下去整个极乐世界都要遭殃,你不是仙帝,到时候的情况已经完全的超出了你的掌控了,可要想好!”

    阿弥陀佛眼神带着一丝奇怪,这人老神神的在哪里,似乎完全不在意整个极乐世界是否灭亡冒,这一刻他算是彻底的明白了,此人不是佛门中人!

    可就像这人所说的那样,外面的局势已经完全的刻不容缓了。在这样蛋壳下去的话,事情就会到他都无法掌控的地步。虽然他有着借助这石尘的身体复活的意思,但眼前之人完全不好糊弄!

    他又哪里知道,石尘是一个很自我的人,不管自身有着如何强大的力量,对于他来说,只有完全的掌控在自己手中的力量,那才是真真可靠的力量!

    所以之前他才会想阿弥陀佛提出那样的条件!到底是阿弥陀佛以大局为重,而且之前石尘的那句话也让他彻底的明白,人已经死了,在想着活下去也没有意义!

    眼前的极乐世界比之他想象之中的更加没有,他就是极乐世界的历史一般,需要被永远的留在过去!

    同样的,那光明圣佛也是如此,阿弥陀佛是有大智慧的人。虽然很轻易的就接受了石尘的要求,说道。

    “可以,但你一定要保证整个极乐世界的安定,拜托了!”

    石尘点了点头,与阿弥陀佛聊天最大的不同就是这人根本不需要诵佛之名。当然一个人和别人对话老念自己的名字,这是一件很奇怪的事情!

    而后白衣僧人的整个身躯渐渐绽放出白色纯净的佛光,与之前石尘自身的光芒一样。当然那时候石尘是借助了阿弥陀佛的力量罢了,陡然之间,石尘能够感受到自身的力量在无休止的增长!制大 z.com 制枭

    与之前的他化自在不一样,那时候的石尘虽然能够动用全部的力量,但是神通只能够运用一半而已,不管是化出女帝还是无终天帝都是这样!

    可这次完全不一样了,阿弥陀佛甘愿奉献自身全部的力量交与石尘。这可以是完全的将石尘推入到了真仙之境!

    之前石尘对于仙道的力量还非常的模糊,但是这一次不一样了,他能够完全的感受到身体之中那种碾压诸天的力量!

    ...(记住本站网址:<a href="www.663d.com</a>" target="_blank">https://www.663d.com/">www.663d.com</a>)

本文网址:https://www.663d.com/xs/35/35081/21773387.html,手机用户请浏览: https://m.663d.cc/35/35081/21773387.html享受更优质的阅读体验。

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页,加入书签方便您下次继续阅读。章节错误?点此举报